-->
  • Flavius Koczi é o melhor no Romanian International

Flavius Koczi venceu a prova individual geral masculina do 'Romanian International',em um salão quase vazio(apenas 50 espectadores na platéia),na cidade de Poliesti,provando que ele é o melhor ginasta romeno na atualidade.A segunda posição foi ocupada por Adrian Bucur,que ficou mais de 3 pontos atrás de Koczi,enquanto a medalha de bronze foi para o italiano Paolo Principi.A chave da vitória de Koczi foi suas notas altas no salto(16,500) e no cavalo com alças(16,100),e como um típico ginasta romeno,não conseguiu ter um desempenho tão bom nas barras paralelas(14,350) e na barra fixa(14,100).A equipe masculina romena está perdendo suas maiores estrelas por aposentadoria,como foi o caso de Marian Dragulescu,que estava com um problema nas costas,e Marius Urzica,que tem dificuldades de treinar sua equipe em todos os aparelhos.No Campeonato Europeu desse ano,apenas Koczi salvou a honra da equipe masculina ao conquistar a medalha de prata no salto,que é a sua especialidade,mas a necessidade da equipe atualmente é a de melhora nas barras paralelas e na barra fixa,para assim voltarem a disputar medalhas por equipes e no individual geral.