-->
  • Lichelle Wong é a campeã nacional holandesa

Lichelle Wong venceu o individual geral na categoria adulta do 'Dutch Gymnastics Championships',realizado nesse sábado em Roterdão.
    O campeonato nacional holandês desse ano aconteceu na 'Ahoy Arena',mesma sede do Campeonato Mundial de 1987 e 2010.
    Wong,de 19 anos de idade,foi seguida de perto por Mayra Kroonen(55,350 contra 54,575 pontos) na conquista da medalha de ouro da prova geral.Lichelle,que retomou aos treinos no mês de janeiro,após se recuperar de uma lesão no ombro,disse estar surpresa com sua vitória.
    "Foi uma prova difícil.No final,foi emocionante a disputa ente eu e a Mayra",afirmou Wong.
    A medalhista de ouro em Copa do Mundo Sanne Wevers levou o bronze(com 52,700 pontos),tendo a maior nota da competição na trave de equilíbrio(13,900).
    A egípcia Sherine El Zeiny,que mora e treina em Zoetermeer,terminou na sexta colocação do individual geral.
    A veterana Suzanne Harmes,23,desistiu da competição,declarando que ainda não estava pronta.
    Céline van Gerner,que integra o mesmo clube de Wong,conquistou o título juvenil por uma diferença de 1,3 pontos.A ginasta de 14 anos de idade garantiu as maiores pontuações do dia no individual geral(56,800),nas barras assimétricas(13,950),na trave de equilíbrio(14,450) e no solo(14,100).
    Naoual Ouazzani-Chahdi ficou com a medalha de prata na disputa geral juvenil,conseguindo a maior nota do dia no salto(14,450).Sua companheira de clube Lisa van de Burg terminou em terceiro no individual geral.
    Reina Beltman levou o título do individual geral na categoria infantil.
    A competição prossegue no domingo com as provas masculinas.