-->
  • Juvenis britânicos se destacam no Liestal International

2009 continuou a ser um ano bem sucedido para a ginástica britânica,com a conquista dos dois títulos juvenis do individual geral na quinta edição do 'Liestal International',que aconteceu no último sábado na Suíça.
    A competição,que foi realizada perto da fronteira com a França e a Alemanha,contou com a presença de ginastas de oito nações.
    Elisabeth Beddoe liderou o domínio britânico na disputa geral juvenil(com 51,100),que teve quatro representantes do país nas principais posições.As irmãs Venus(50,000) e Angel Romaeo(49,600) terminaram respectivamente na segunda e terceira colocação.A campeã do recente 'Campeonato Norte Europeu',Jessica Hogg,finalizou a prova em quarto lugar(48,800).
    Cameron Mackenzie conquistou o título da disputa juvenil masculina(83,500), superando os dois suíços com o nome de Janick:Janick Hitz,que levou a medalha de prata(83,150),e Janick Brunner,que ficou com o bronze(82,200).
    O britânico Alex Brailsford terminou em quarto lugar(78,000).Mackenzie e Brailsford treinam no clube de Huntingdon,ao lado do medalhista mundial de prata no geral Daniel Keatings.
    A italiana Carlotta Ferlito,que nasceu no ano de 1995,mas que mesmo assim participou da disputa da categoria adulta,superou a sua companheira de equipe Emily Armi(52,200) para garantir o título do individual geral(53,700).A suíça Jessica Diacci levou a medalha de bronze(52,200).
    Integrante da delegação suíça no último Mundial,Roman Gisi,faturou o ouro na prova do individual geral masculino adulto em casa(86,100).O veterano norueguês Espen Jansen(80,550),41,conseguiu a prata ficando a frente de Michael Meier,24 anos mais jovem(80,000).