-->
  • Arthur Zanetti e Priscila Cobello são os campeões da Etapa Final do Circuito

Arthur Zanetti e Priscila Cobello são os campeões da Etapa Final do Circuito Caixa de Ginástica Artística e Rítmica,realizada neste sábado(12),no Ginásio Constâncio Vieira,em Aracaju(SE).A competição marcou o encerramento das atividades da ginástica brasileira nesta temporada.
    O público de cerca de três mil pessoas ainda pôde ver apresentações do tetracampeão da Copa do Mundo Diego Hypolito,de Daniele Hypolito,das Seleções Brasileiras de Ginástica Rítmica,e das meninas do Centro de Excelência Caixa Jovem Promessa do estado de Sergipe.
    "Na primeira vez que disputei o Circuito Caixa fiquei em terceiro,na minha segunda participação fiquei com o vice e agora na terceira vim para buscar o título.Assim encerrei o ano satisfeito com todos os meus resultados",disse o campeão Arthur Zanetti,do SERC/São Caetano,que nessa temporada também conquistou uma medalha de prata,nas argolas,na Etapa da Copa do Mundo de Stuttgart,na Alemanha.
    A jovem ginasta da Apcef(PR) Priscila Cobello,se classificou em primeiro lugar para a Etapa Final do Circuito Caixa e garantiu o título em Aracaju."Treinei bastante para conquistar esse título.Apesar do cansaço,já que essa foi a última competição do ano,consegui superar todas as dificuldades e sair com a vitória.Estou realmente muito feliz",disse a atleta de 17 anos.
    Os vencedores de cada modalidade também receberam um prêmio de R$ 4.000,00 oferecidos pela Caixa Econômica Federal.Os segundos colocados ganharam R$ 3.000,00 e os terceiros R$ 2.000,00 cada.
    Além dos campeões foram finalistas da ginástica artística masculina Victor Rosa,Mosiah Rodrigues e Francisco Barreto.Na artística feminina,Bruna Leal,Ethiene Franco e Anna Caroline Cardoso.
    O Circuito Caixa foi disputado em três etapas.A primeira aconteceu em junho na cidade de Blumenau(SC) e a segunda foi realizada no mês passado em Porto Alegre(RS).
    As primeiras fases foram disputadas em trios,formados por um atleta de ginástica artística masculina,uma da artística feminina e uma da ginástica rítmica.Já a terceira e última etapa da competição foi disputada individualmente pelos oito melhores ginastas de cada modalidade,que obtiveram classificação com base nas melhores notas obtidas nas primeiras provas do Circuito Caixa.