-->
  • Brinn Bevan e Amy Tinkler vencem o Campeonato Inglês 2015

Dois novatos na categoria adulta conquistaram o ouro no Campeonato Inglês 2015: Brinn Bevan e Amy Tinkler ficaram no lugar mais alto do pódio e pontuaram, respectivamente, 86.000 e 56.200.

Na competição masculina, Bevan foi seguido de Sam Oldham, com 85.550, e Dominick Cunningham, com 82.600. Sam Oldham foi o melhor na paralela, com 15.600. Alguns veteranos não competiram no individual geral mas conquistaram bastante destaque em seus aparelhos; Kristian Thomas foi o melhor no solo (15.500) e barra fixa (15.000); Max Whitlock foi o melhor no cavalo com alças (16.400) seguido de Louis Smith (15.850); Courtney Tulloch foi o melhor nas argolas (15.350). Giarnni Moran foi o campeão entre os ginastas de 16 a 18 anos com a nota 85.500 além de ter conquistado o ouro em todos os aparelhos, exceto cavalo com alças (3º) e barra fixa (2º). Confira os resultados completos.

Na competição feminina, Tinkler foi seguida de Claudia Fragapane, com 54.900, e Kelly Simm, com 54.550. A veterana Lisa Mason ficou na 4ª colocação com 52.200. As melhores em cada aparelho foram: Tinkler na trave (13.800), Simm no solo (14.000), Becky Downie nas assimétricas (14.900 com um passo na saída e quase uma queda) e Fragapane no salto (14.125). Ellie Downie não fez uma boa competição e saiu do campeonato sem nenhuma medalha. Tyesha Mattis conquistou a prata nas assimétricas, empatada com Fragapane e Tinkles, conseguindo 14.050, seu único destaque. As ginastas Ruby Harrold e Rebecca Tunney não participaram da competição. Confira os resultados completos.

Assista aos vídeos da competição: Canal Susanw