-->
  • Dorina Boczogo e Attila Rácz vencem torneio húngaro

Os ginastas Attila Rácz e Dorina Boczogo venceram a prova do individual geral da competição nacional mais prestigiada do ano:o 'Torneio Nacional Húngaro'.
    A representante olímpica em 2008 Dorina Böczögő,garantiu o quarto título de sua carreira na competição(somando 54,800 pontos),enquanto que a campeã do ano passado Laura Gombas,ficou com a medalha de prata dessa vez(com 53 pontos).Neste ano,Böczögő e Gombas eram as únicas ginastas que estavam na briga pela medalha de ouro da prova geral feminina.De acordo com o treinador chefe da equipe feminina húngara Imre Draskóczi,os vários erros de Gombas e a consistência de Dorina influenciaram decisivamente nos resultados finais.
    "Estou muito satisfeita com a vitória,principalmente porque três apresentações minhas ficaram como eu esperava.Eu comecei na trave um pouco nervosa,mas consegui controlar meu nervosismo até o final da apresentação." contou Dorina Boczogo.
    Sem a participação do atual campeão nacional Marcell Hetrovics(que está se recuperando de uma lesão),a competição masculina foi dominada por Átila Racz,que garantiu pela primeira vez o título do torneio no individual geral(ao somar 84,900 pontos).Racz mostrou um desempenho excepcional nas barras paralelas(14,500),além de apresentar um novo salto(14,925),uma série de solo regular(12,675),uma performance segura na barra fixa(13,700) e uma série de argolas com bom nível de dificuldade e execução(15,100).Assim,Átila terminou mais de 2 pontos na frente dos representantes nacionais no Mundial de Londres Zoltan Calai(82,550) e Peter Marjan(82,450).