-->
  • Fabian Leimlehner é o destaque do Campeonato Austríaco

O competidor mais bem sucedido na sexagésima terceiro edição do 'Campeonato Nacional Austríaco' foi Fabian Leimlehner.A competição foi realizada nos dias 20 e 21 de novembro em Innsbruck.O ginasta de 22 anos de idade dominou o Campeonato ao garantir o ouro no individual geral(83,200) e mais três títulos nas finais por aparelhos:argolas(14,550),cavalo com alças(13,250) e barras paralelas(14,125).O atleta ainda garantiu medalhas de prata no salto(14,650) e no solo(13,425),além de um bronze na barra fixa(12,450).Outros campeões da competição masculina foram Bernhard Höller,que venceu no solo(13,525)e Marco Baldauf,que foi o melhor na barra fixa(14,625).Gabriel Rossi mostrou bravura ao vencer a prova de salto(15,338),mesmo tendo sofrido um dia antes uma lesão no pesçoço.
    Outros vencedores da prova geral no masculino foram Matthias Schwab na categoria juvenil A(79,300) e Johannes Mairoser na categoria juvenil B(69,800).
    A disputa feminina foi dominada por Hanna Grosch,que levou a medalha de ouro no individual geral(49,000) e nas barras assimétricas(12,350).As finais por aparelhos também tiveram como campeãs Lisa Stöckl na trave de equilíbrio(11,800);e Jasmin Mader no salto sobre a mesa(12,775) e no solo(12,750).
    Elisa Hämmerle levou o ouro do individual geral na categoria juvenil A(49,000),Pia Toth venceu a prova na categoria adulta B(41,750) e Miriam Benmoussa levou o título na categoria juvenil B(42,750).