-->
  • Resultados Jogos Sul-Americanos 2014 - 3º dia - Finais por aparelhos

Hoje, no terceiro dia dos Jogos Sul-Americanos 2014, aconteceu o primeiro dia de finais por aparelhos: solo masculino, salto feminino, cavalo com alças, paralelas assimétricas e argolas. O Brasil terminou a competição com 6 medalhas no total.

Duas das medalhas foram de ouro: Jade Barbosa foi a melhor no salto e Arthur Zanetti foi o melhor nas argolas. Tanto Jade como Zanetti conseguiram melhorar as pontuações obtidas na fase classificatória.

Outras 3 medalhas foram de prata: Péricles Silva no cavalo com alças, Jade nas assimétricas e Isabelle Retamiro no salto. Jade melhorou bastante sua nota de paralela e Isabelle também melhorou muito sua nota de salto: conseguiu pontuar 14.400 num yurchenko com pirueta e meia. Péricles Silva não teve o mesmo desempenho das classificatórias, quando havia tirado 15.000, mas mesmo com a nota mais baixa (14.366) conseguiu pular do terceiro para o segundo lugar.

O bronze veio do ginasta Francisco Barreto no cavalo com alças, que também não repetiu o desempenho das classificatórias (14.750). Acabou tirando a nota 13.966, que também conseguiu fazer o ginasta pular do quarto para o terceiro lugar.

Lucas Bittencourt e Arthur Nory não competiram tão bem na final de solo e acabaram na 7ª e 8ª posição respectivamente. O ginasta Sérgio Sasaki não competiu a final de argolas, lugar cedido para Lucas Bittencourt que terminou na 8ª colocação. Isabelle Retamiro também participou da final de paralelas assimétricas e terminou na 4ª colocação.

Amanhã acontecem as finais de salto masculino, trave, paralela, solo feminino e barra fixa. O Brasil tem representantes em todas as finais.

Confira os resultados completos!

Um link para assistir o campeonato hoje funcionou perfeitamente bem. Tentem amanhã a partir das 17h: http://www.chilenext.com/2013/03/vive-deportes.html