-->
  • Ethiene Franco conquista o bronze nas barras assimétricas em Maribor

A brasileira Ethiene Franco conquistou,neste sábado,a medalha de bronze nas barras assimétricas da etapa de Maribor,na Eslovênia,da Copa do Mundo de Ginástica. Ethiene teve nota 13,650 ,sendo superada apenas pelas russas Ekaterina Kurbatova,medalha de ouro com a nota 14,325 ,e Kristina Goryunova,prata com 13,700.Na mesma prova,Ana Cláudia Silva terminou na quinta colocação,com nota 13,000.
    Ethiene já havia ficado em oitavo lugar na final do salto,obtendo a nota 13,300.O aparelho também foi dominado pelas ginastas russas:Anna Myzdrikova ficou com a medalha de ouro com a nota 14,062 ,seguida da sua compatriota Ekaterina Kurbatova,prata com a nota 14,037.A finlandesa Annika Urvikko completou o pódio,garantindo o bronze com a nota 13,800.